"Kinder helfen Kindern" 2017

Unter dem Motto: einpacken - anpacken - auspacken gehen die 32 Päcken der Aktion "Kinder helfen Kindern" der ADRA Deutschland e.V. in diesem Jahr nach Bosnien-und Herzegowina an Roma-Kinder und deren Eltern.
Initiatorin der Aktion war Katerina Wimmer mit ihren fleißgen Helferinnen Doris Wildenblanck, Elfriede Nemec-Losert und Amrei Bahr.
Die Schülerinnen und Schüler aller acht Klassen haben wieder Spielsachen, Schokolade, Mützen & Handschuhe, Schreibwaren, etc. gesammelt. Zusätzlich konnten in diesem Jahr noch drei Bananenkartons mit Bettwäsche, Handtüchern und Hygieneartikeln mitgeschickt werden. Besonders freuen werden sich die Kinder in diesem Jahr über die 50 paar Socken, die Betty Wimmer und Christa Wels gestrickt haben.